5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花王】フジとくだねW杯偏向報道30【不買】

1 :2006年まで名無しさん:02/10/24 10:33 ID:YzKhJ5c6
このスレッドはとくダネ!のワールドカップ報道において、
 共催国韓国を偏向して他の国を貶めた事について糾弾するスレッドです。
・クレームに対するフジテレビの対応が非常に悪い事から、
 スポンサーの花王さんに対して不買活動をおこなっております。
【おねがい】
・フジテレビの責任を問うスレですので、
 花王さんの商品等に対する話はご遠慮願います。
・花王不買の理由を知らない方が居たら、
 原因がフジテレビのとくダネ!である事を教えてあげましょう。

前スレ
【花王】フジとくだねW杯偏向報道29【不買】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1028218064/l50

2 : ◆REACKlAw :02/10/24 11:29 ID:URRlQ9wk
【暴言連発?】フジ「とくダネ!」ウォッチング
250 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 09:31 ID:JWneWWHG
251 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 09:33 ID:JWneWWHG
252 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 09:34 ID:JWneWWHG
253 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 09:41 ID:JWneWWHG
254 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 09:46 ID:JWneWWHG
255 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 09:52 ID:JWneWWHG
256 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 10:09 ID:JWneWWHG
257 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 10:10 ID:JWneWWHG
258 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 10:39 ID:JWneWWHG
259 :テロ朝 殺意の渡辺の目 :02/10/24 10:42 ID:JWneWWHG
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034526701/l50

3 :2006年まで名無しさん:02/10/24 12:42 ID:Ya36irdM
>>1
お疲れさ〜ん!

4 :!:02/10/24 15:50 ID:Gmfcpo6c
W杯とっくに終わってるのにこのスレタイに赤面

5 :2006年まで名無しさん:02/10/24 21:22 ID:Z8UO6DmU
>1
オツ

>4
む、おれてきには(

前スレの>1000 ID:tMFXYYe2 
やられたよ・・・、オメ

6 :2006年まで名無しさん:02/10/24 21:41 ID:Pcy7TsOU
あい、関連スレのリンク集です。

化粧板
【花王】さようならソフィーナ2【お前も悪い】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1026784615/l50
テレビ番組板
【とくダネ!】を語るスレ2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033676286/
既婚女性板
【特ダネ】花王製品買いません【オヅラが悪い】4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033059811/l50
マスコミ板
【フジ】「とくダネ」批判&不買スレ49【花王】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035456493/l50

7 :2006年まで名無しさん:02/10/24 23:49 ID:aHbCrSqE
>1
おくればせながら乙〜。

>4-5
地均し乙です(w

>前スレ966&969たん
今日もまた美咲たんと沙知絵たんハァハァでちた。
でもうちには視聴率カウンター着いてないので勘弁してくだちぃ(w

8 :2006年まで名無しさん:02/10/25 18:29 ID:zYAkP4no
>>1さん乙カレー

>>6

マス板の荒らしさんは、本領発揮だぞ!
遂にマターリ静観できない状態まで、追い込まれたみたい。

今日もババ(花王)抜きして買い物してきますた。

9 :2006年まで名無しさん:02/10/26 11:00 ID:dXaSB6OU
フジもうだめだわ。
チョソの犬ってことがはっきりしました

10 :2006年まで名無しさん:02/10/26 14:45 ID:zp0xh/n.
昨日の特別番組で怒り倍増しました。
最低最悪のバラエティー報道局ですね。
フジ&花王さん さよなら

11 :2006年まで名無しさん:02/10/26 23:43 ID:tqeZtPYA
>10
昨日見てないんだが、
経過を知ってものすごく腹立った・・・
今更だが、もうフジだけじゃなくてマスゴミ全体がダメだな・・・・
骨のある奴は居らんのか(嘆

12 :2006年まで名無しさん:02/10/27 00:06 ID:zjoBES.w
まだ不買続けてたのかよwワラエルw

13 :2006年まで名無しさん:02/10/27 00:10 ID:zjoBES.w
IDにまで笑われてるこのスレってw                                  ↑

14 :2006年まで名無しさん:02/10/27 00:11 ID:zjoBES.w
IDにまで笑われてるこのスレってw              ↑

15 :2006年まで名無しさん:02/10/27 00:25 ID:aHbCrSqE
>12-14
ベス、ちゃんと小屋にお帰り(w

16 :2006年まで名無しさん:02/10/27 00:26 ID:9xSHjKLg
http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
押尾のオフィシャルサイトで、したい質問を投票で決めて、答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!



17 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:02 ID:kyDL4kXc
>>10
 なになに?その情報が得られるスレ教えてください。
>>7
 うちも視聴率カウンターついてないからいいんだけどさ。
 美咲たんと沙知絵たんに罪はないし、俺もハァハァするかー。

18 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:09 ID:TG4zxJdY
10ではないけど、これとか?

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1035643831/

でも、祭り状態だったので過去スレ読むの大変かも

19 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:10 ID:9bgZGhkA
さよならフジ

20 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:11 ID:TG4zxJdY
あと、この記事がわかりやすいかも
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021026i213.htm

21 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:19 ID:/3KbsX/c
クウェートがアメ参させるのにも、少女使ったっけ…
報道して知ってんだろうにフジ。

22 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:20 ID:/3KbsX/c
会いたくて泣いたんじゃなくて、怖くて泣いてたらど〜すんだ。

23 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:43 ID:bUYi0ODg
ワールドカップの記憶も薄れてきたというのに
馬鹿だねフジ。
ついてないね花王。

24 :2006年まで名無しさん:02/10/27 02:45 ID:TUbFoVZ6
さっきブラクラに引っかかったけど何か?

25 :2006年まで名無しさん:02/10/27 07:02 ID:ExK9FmSM
>>17
それはもう被害者家族から、他局まで物凄い叩かれ方してるから、
どこかのニュース見てれば大体判るかもよ?


26 :番組終了希望!:02/10/27 19:01 ID:DJLik08A
北の手先、フジ
おズラ、テ−ハミング佐々木凶子

27 :2006年まで名無しさん:02/10/27 19:25 ID:KIhyaToQ
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
放送免許取り上げ要求のメールを総務省に送る方はこちら
opinions-2002@soumu.go.jp


28 :2006年まで名無しさん :02/10/28 02:02 ID:zKYUyYoc
とくダネ!が楽しみだな。おズラの発言もさることながら
「トルコは仇」失言してくれた佐々木恭子アナの失言にも注目

29 :2006年まで名無しさん:02/10/28 02:21 ID:Kt3S5ARQ
あいもかわらず、馬鹿な事ばっかり、当たり前のように報道するね、この局は!!

30 :2006年まで名無しさん:02/10/28 02:34 ID:4xhiQzvw
不治は金曜の放送に対しての拉致被害者、その家族、一般視聴者の拒絶反応が
あまりにも大きかったから土日は一切拉致関連の報道しなかったんでしょ。
あんなに胸はって「スクープですスクープです」と連呼して放送してたときは
「これを観たバカ視聴者どもは不治よくやったマンセー!」とでも言われると思ってたのかな?
一度そういうスタンスで放送したのなら最後までそのスタンスを崩さなければいいものを。
半端に尻尾巻いて逃げるなんて余計に酷い。最低だよ。
オヅラ、まさか今日は日本シリーズへのコメントででもお茶を濁すつもりかな。


31 :2006年まで名無しさん:02/10/28 02:36 ID:4xhiQzvw
×「これを観たバカ視聴者どもは不治よくやったマンセー!」とでも言われると思ってたのかな?
○ 「これを観たバカ視聴者どもは『不治よくやったマンセー!』と言うに違いない」
とでも言われると思ってたのかな?

32 :2006年まで名無しさん:02/10/28 03:02 ID:Z/MLXRZ2
さっきローソンに夜食買いにいったんだけど、
「デミハンバーグ弁当」
ってのが売ってて、
「テーハミングク弁当」
と読んでしまって、目を疑ったよ。


33 :2006年まで名無しさん:02/10/28 08:28 ID:yEF6QKLY
正当化、言い訳している。
フジテレビは死にました。

34 :2006年まで名無しさん:02/10/28 17:17 ID:L76AmOWY
ありがとー。事情飲み込めた>>フジスクープ
 最低ですね、フジ。それでなくても報道信頼されてないのに、
さらに悪評ですな。

35 :2006年まで名無しさん:02/10/29 11:08 ID:/MzXGmqM
今日の放送は、在日中学生の作文を使って、お涙頂戴の演出ですた。

オズラとフジもうだめぽ。

36 :2006年まで名無しさん:02/10/29 11:32 ID:OfQekb.E
>>35
マス板、ハン板の同名スレがいきなり何十もレス増えてるのは
そういうことだったのか・・・( ゚д゚;)

北のプロパガンダではありませんって昨日言ったばかりなのにナ・・

37 :2006年まで名無しさん :02/10/30 01:23 ID:wF9DMHb2
おズラ、火災、バカきょん
お前らそれでも人間か?最低だな


38 :2006年まで名無しさん:02/10/30 02:08 ID:UsilmOFU
週刊文春(10/30発売)(社員じゃないよ)

朝毎フジの「キム・ヘギョン犯罪的報道」
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

総力特集
北朝鮮が仕掛けた罠

横田めぐみさん両親の絆を裂いた
朝毎フジの「キム・ヘギョン犯罪的報道」
そのとき、母は中継車から去り、父は残った。哀しすぎる亀裂はなぜに……。
あの女性をインタビュアーに選んだテレビ局への疑問
安倍晋三官房副長官インタビュー
「私が許さない大新聞 訪朝前夜の不躾な依頼」
北朝鮮の忠実な下僕
田中均はいまも「五人を帰せ」と言っている
専門家がズバリ分析
金正日が「核カード」と引き換えに図る「独裁維持」
やっぱり大間抜け
管直人が釈放を要求した「工作員全リスト」
寺越武志さんが北朝鮮で書いた手記「人情の海」衝撃部分

39 :2006年まで名無しさん:02/10/30 15:37 ID:bMaL1Nxo
地元に、映画館とパチンコ屋が一緒になった「シ○ター大都会」ってのがあるんだけど、
韓国系なのかなあ? ってローカルな話でゴメン。

40 : :02/10/30 16:13 ID:zWEJ4.wQ
週刊文春はまず
ナンバーをどうにかしろ。

41 :2006年まで名無しさん:02/10/30 19:31 ID:GjD/pfyk
『セルジオ越後が行く世界サッカー紀行2002・よみがえる帝国 
トルコサッカー強さの秘密(仮)』(11月24日夜0:55〜1:50フジ系)
出演 セルジオ越後

今回、セルジオは日韓W杯で3位と躍進したトルコのサッカー事情を
レポート。一躍人気となったイルハン選手が活躍するトルコ代表やト
ルコの国内リーグを取材し、トルコサッカーの強さの秘密に迫る。
「国内のサッカーに対する熱狂ぶりはブラジル以上。そのすごさを伝
えます」とは高野P。

節操ナシのフジテレビ・・・


42 :2006年まで名無しさん:02/10/30 19:36 ID:QeelPwjA
>>41
どうせ番組の中で3位決定戦をVTRで流して、それとなく、いやあからさまに
韓国に触れるんでしょうねぇ。

43 :2006年まで名無しさん:02/10/31 00:23 ID:Vyyslb9k
>41
なんか「これでいいんだろ、気が済んだだろ。このサカオタ共」という
スメルがプンプンしまつ。
あんなにトルコ問題で抗議が→トルコ扱えば視聴率取れる、禊になる
とでも?今更?

44 :2006年まで名無しさん :02/10/31 00:28 ID:Xf6JKYLE
オヅラはいやづら
関西ローカル局でもとってつけたように
トルコの旅番組やってたよ、アホかバカかと小一時間CX系列を(以下略
本当に視聴率さえ取れれば人を人とも思わない局だな。

マス板のスレが
>サイズが496KBを超えています。512KBを超えると表示できなくなるよ。
と出るが、既に512KBを超で書き込み不可能
誰か新スレよろすこ

45 :2006年まで名無しさん:02/11/01 04:24 ID:JtuWkNfM
口コミもやってるぜ。
age

46 :2006年まで名無しさん:00/03/04 11:46 ID:lmtaqJ9o
復活してる! 記念age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)