5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒祭り!】「韓国=日本」を阻止しよう【緊急】

1 :1:02/06/24 04:23 ID:q5bIlCJQ
怖れていたことが現実となりました!!!
来る25日に「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場」で
準決勝「韓国-ドイツ」までもが行われることになりました。

これで、「韓国ユニフォーム姿で応援する日本人サポーター(in Tokyo)」
(という説明)の姿が全世界に放映、配信されることになりました。
これまで、みなさんは「韓国」とは違い、韓国戦の不正なジャッジに対しては
反対の態度を取り続けておられると思いますが、日本と中国と韓国の区別もつかない
外国メディア、外国人にとって、「日本人と韓国人との共謀によるWカップの私物化」
という図式が描かれることになります。一生懸命戦った日本代表やサポーターが
いわれもない、払拭しがたい汚名をきせられるわけです。
それらを阻止する動きが具体化しています。下記にご協力ください。


952 :名無しさん:02/06/24 18:55 ID:cOnL5uus
>>949
ワラタ

953 :名無しさん:02/06/24 18:57 ID:Ek8D68J.
日刊ゲンダイ、(´∀`)イィ!
今すぐ買いにいこ。
応援age

954 :名無しさん:02/06/24 18:59 ID:oCyEsGic
>>949
マニラ

955 : :02/06/24 18:59 ID:OcHc1QTM
ここに書いてあるOffが実現すれば、コレを中止させることが
できるかも。
____
金大統領がW杯で訪日へ 天皇陛下、首相と会見
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020624KIIAIA31000.htm

956 :名無しさん:02/06/24 19:01 ID:fLabbP96
>>950
それhttp://fifaworldcup.yahoo.com/jp/polls/のjpのところを変えて他の国見てみたら、
韓国は言うまでもないけど大体他国の方がアンに投票した割合高かったよ。

957 :名無しさん:02/06/24 19:01 ID:YaQ10yZU
>>1
いやぁぁぁぁぁ!!!
それって国をあげて韓国を応援しろってか?
ふざけんなよって思う。
ドイツファンもいるのに!
4年後にドイツに行けなくなっちゃう?


958 :名無しさん:02/06/24 19:02 ID:oCyEsGic
>>947
おまえベッカムとか追いかけてたアホだろ

     イギリスで笑われてるよ日本人
                     おまえみたいに

959 :  :02/06/24 19:03 ID:MkwWHPpY
外国語知らないから、誰か訳きぼんぬ、っつー書き込みが
殺到してるけど、言語板に行って住民に頼んだらいやがられるかな?

960 :名無しさん:02/06/24 19:05 ID:k7OkTOSw
:::抗議するならここが良い:::スレたてた。
抗議先・番組放送審議会
同一視問題を解決できるよう考えたよ

961 :a:02/06/24 19:05 ID:9qu0IY8U
age

962 :にわかサポ:02/06/24 19:05 ID:vbuBjuyI
>>953
日刊ゲンダイって...

サッカー八百長説を唱えて、日本も必ず決勝Tいけるとイヤミ書いていた新聞じゃなかった?
ここでも、結構半泣きになりながら反論している人がいたよ。
私は、ああいうのはどっちにしろ(日本を貶そうと、韓国を貶そうと)イエローカードの出た
ジャーナリズムだと思っているけれど。

963 :名無しさん:02/06/24 19:06 ID:oCyEsGic
ID:KUkcXJ4g
 
  日本のこと応援してたアホっておまえですか

   感動して泣いたりなんかしてたブサイクってあんたですか



964 :名無しさん:02/06/24 19:06 ID:k0LQpkCE
みんなで声を合わせて
「ど・ど・ど・ど・ど・てーのーみんぞく!」
「ど・ど・ど・ど・ど・てーのーみんぞく!」

965 :名無しさん:02/06/24 19:07 ID:oCyEsGic
  
  ここにいるやつらですか

        世界中で笑い者の日本人って

966 :名無しさん:02/06/24 19:09 ID:03efw5hk
日刊現代(;´Д`)ハァハァ
さっき滅多に買わない新聞を買って読んだ!
イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!
イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!
イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!
イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!イイ!
2chでかなりガイシュツだけどなw


967 :名無しさん:02/06/24 19:12 ID:vYnoqRRU
日刊ゲンダイって
手当たり次第に反発・反対するイメージしか…


968 :名無しさん:02/06/24 19:14 ID:3ZUQp7Qk
煽られても、貶されても、日本人なら紳士的に。
フェアプレーで頑張りましょう。
世界の信用を勝ち得ましょう!

ひつこいようですが、ごみの散らかしや大声で騒ぐのは
止めましょう。周りに迷惑をかけないように。


969 :相互スレ:02/06/24 19:19 ID:dtuEnrIM
日本から世界へ発信!

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024886157/

970 :名無しさん:02/06/24 19:24 ID:SEtDCMmc
>>950>>956
そうそう、私も、なぜ日本語投票で安が一位なのか気持ち悪かったけど、
他国語で見ても安が一位だった。だから、きっと韓国人が荒らしてるんだと思われ。
は〜よかったよ。
日本語とハングルでだけ一位だったら、また落ち込むネタが増えるとこだった。
これで、他の国の人も韓国にあらされてることに気づくでしょ。
自爆だよ、やつらは

971 :名無しさん :02/06/24 19:25 ID:LtxZ2PnI
正直チョンとジャパニーズを一緒にしないで欲しい。
理性のレベルが違うよ。

972 :名無しさん:02/06/24 19:27 ID:sklftKlc
何度か海外の掲示板やチャットに行ってみたけど
言葉の細かい使い方ががわからん…。

今いったところは、アメリカ人ばかりみたい。
朝鮮は信頼に値しない、と言っていた。

それはそうと、
韓国と日本は別モンだと分かってくれたのかな。
もっと語学力があればなあ…。

973 :名無しさん:02/06/24 19:29 ID:tDsQAuAc
当方大阪に住んでます。
国立にはいけないけども1さんたちを
真剣に応援してます。
何か手伝える事あったら言ってくれ!
大阪でも韓国のジャッジに抗議したいよ

974 :名無しさん:02/06/24 19:33 ID:tDsQAuAc
国立だけじゃなく地方でも抗議しよう!

975 :名無しさん:02/06/24 19:34 ID:b4vmMxk.
「フェア・ジャッジ・プリーズ!」運動ロゴマーク(コピペ推奨)
印刷してアイロンプリントでTシャツを!
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3706/fjp.jpg


976 :すごい朝日新聞:02/06/24 19:35 ID:rArexT2g
朝日新聞夕刊16面より

韓国チームにはこれといったスターはいない。しかし、11人の個人を
合わせたら、11ではなく20、30なのだ。イタリアにはそうした熱情が
見られない。格好ばかりつけるサッカーテクニシャンばかりだ。だから負けて
も敗北は認めない。ぼろぼろ涙を流すマザコン男のように駄々をこねる。とに
かくイタリア選手たちはサッカーを最初から学ばなければならないようだ。

977 :名無しさん:02/06/24 19:35 ID:vZQqjWwY
>>972
短いけどこんな文章でも伝わるハズ!↓

We,Japanese people also got angry with Korean's behavior.
Shame on you, Korea!


978 :名無しさん               :02/06/24 19:37 ID:TOSthLTg
あれ?ドイツー韓国戦、って日本でやるの?
この祭りに参加せねばなるまい。

979 :名無しさん:02/06/24 19:39 ID:AxJP5h6I
>>976
朝日も負けず劣らずネタ提供大国だよなぁ。
さすが元が同じなだけある。

980 :名無しさん:02/06/24 19:39 ID:pZdl2TGw
ついに2ちゃんが世界世論を動かすチャンスがきたな。国立いく人、マジでがんがれ!

981 :すごい朝日新聞:02/06/24 19:40 ID:rArexT2g
数日前も韓国の躍進に対して、欧州の人たちがしっとめいてる
といっている。これは日本を含めたアジア人全体が変えて行かないと
いけないと言っていた。
欧州がアジアをなめているのは確かに腹がたつけど、おれだったら参
加したくないな

982 :名無しさん:02/06/24 19:43 ID:tDsQAuAc
>>980
  国立にいけないけど何かして頑張ろうYO!!!!!


983 :名無しさん:02/06/24 19:44 ID:ookGdCWU
とりあえずマスコミに抗議メール送っといたけど。
やっぱり海外にも送るべき?

984 :名無しさん:02/06/24 19:46 ID:YWE92LP6
韓国に南蛮人を蹴散らしてほしい

985 :名無しさん:02/06/24 19:48 ID:vZQqjWwY
私は名古屋だから参加できないけど、
にわかファンになった周りの友達に韓国の不正について話したら、
みんな「もう韓国なんて行かない!」と口を揃えて言ってる。
OLやおばちゃんが韓国行かなくなったらかなり経済面に影響及ぼすよね?

986 :名無しさん:02/06/24 19:49 ID:XhyhArq6
スポーツバー一覧
http://www.walkerplus.com/tokushu/200205021/cafe/index.html
国立競技場に行けない地方都市の人はこっちで!


987 :名無しさん:02/06/24 19:50 ID:LEgQgaPw
1000get

988 :名無しさん:02/06/24 19:51 ID:vZQqjWwY
名古屋OR東海地方在住2ちゃんねらーでどこかに集まるなら
参加したいでっす!!

989 :名無しさん:02/06/24 19:52 ID:.rXiuiW.
次スレ建つまで書き込むのやめたほうが....

990 :名無しさん:02/06/24 19:52 ID:USMkz6ds
1001get

991 :名無しさん:02/06/24 19:52 ID:hWbiVuvY
日本戦のあと見たく新宿にみんな終わった後集まらないかな??
ちけっととれないからさ、

992 :名無しさん:02/06/24 19:54 ID:USsNaL7s
さっきyahooのチャットでイタリア人と話したけどもうすでに同一視されてるよ。

993 :名無しさん:02/06/24 19:54 ID:tDsQAuAc
>>986
産休!どこが一番テレビに放映されやすい?(関西)
 頑張って行けるようにしてみる!

994 :名無しさん:02/06/24 19:54 ID:fLabbP96
986の他に一覧あったと思うんだけど誰か知りませんか?
私は明日神戸のスポーツバーかドイツ料理屋に友達と行くことにしました。

995 :1000!:02/06/24 19:56 ID:U8RCocDk
1000!

996 :1000!:02/06/24 19:56 ID:U8RCocDk
1000!

997 :名無しさん:02/06/24 19:57 ID:qOJA/pQg
気をつけろ

 ま ぎ れ て る ぞ 違 う も の が

998 :1000!:02/06/24 19:57 ID:U8RCocDk
1000!GET

999 :名無しさん:02/06/24 19:57 ID:ZH3bF1sg
>>983
命を燃やすほど情熱的に世界へメッセージを送れ

1000 :名無しさん:02/06/24 19:57 ID:tXmufkNo
1000 !!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)