5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーザーポインタ総合スレpart4

1 :名無しさん:02/06/21 19:39 ID:zV0ssDJ.
前スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024497260/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024507010/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024566424/

韓国-イタリア戦についてまとめたページ。疑惑の動画はここで落とせる。
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

アメリカ-イタリア戦でのレーザー疑惑動画
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/ame-mex1st3m_mpeg1.mpg
その他>>2-15くらい

2 : :02/06/21 19:39 ID:xvjVFV3w
 |∧ ∧
 |`⌒´> タレモイナヒ・・・
 |⊂   
 |

      ♪
  ♪
♪   ∧ ∧  テチ、テチ
    <`⌒´>
   ⊂ヽ ⊂ ヽ   テチ、テチ
     O-、 )〜
       U ... 2ダー


    ♪  ♪
  ♪   ∧ ∧  モヒ、モヒ
     <`⌒´>
   ヽ⊂ ⊂丿    モヒ、モヒ
    ⊂ _  /
   ...し      2ダー


3 :名無しさん:02/06/21 19:40 ID:zV0ssDJ.
レーザーポインタ
http://www.pref.nagano.jp/seikan/seibun/jyouhou/pointa.htm
http://g3400.nep.chubu.ac.jp/onsenkids/column/like/l-p.html

白色レーザー売ってますた。
http://www.j-imaging.com/product.php3?productid=2885
http://www.wbs.ne.jp/bt/koito/laser/

シェアーファイヤー
http://www3.coara.or.jp/~betackle/outdoor.index/lantern.htm/surefire/surefire.htm
http://www.pia.co.jp/cgi-bin/piashop/shop2.cgi?scode=A6355&iknd=1
http://www.toasimpson.com/surefireinfo.htm
http://www.kings.ne.jp/raiget/se6p.html
http://www.tai-tero.com/FS-Trade/shop01/user/FL-11.html

4 :名無しさん:02/06/21 19:40 ID:zV0ssDJ.
13,14フレームを5回リピート
ユニフォームの山と谷を這うように動く一番顕著な部分
果たして、紙吹雪か?

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020620154106.gif

5 :名無しさん:02/06/21 19:42 ID:zV0ssDJ.
理系板の検証スレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1024417843/

6 :名無しさん:02/06/21 19:48 ID:3iJAT3c.
一人であげて大変ね!

7 :名無しさん:02/06/21 19:53 ID:h24EyC8E
>1おつかれー。

でもやっぱりここだとあんまりレス付かないね。

8 :名無しさん:02/06/21 19:54 ID:qE7XEfUk
8:00から韓国で行われるドイツ×アメリカ戦をNHKで放送します。
キャプチャできる環境にある人は用意して下さい。

9 :名無しさん:02/06/21 19:55 ID:JtE2BHtY
日本代表+ワールドカップ+実況@2ch掲示板
http://sports2.2ch.net/wc/

こっちの方がレスつくかもよ

10 :名無しさん:02/06/21 19:56 ID:JtE2BHtY
こっちだった。。。間違い・・・鬱。

11 :名無しさん:02/06/21 19:59 ID:AqTYB.Ow
実況板 【ヴィエリ】レーザーポインタ総合スレpart3【赤い光】  より
議論のたたき台 実況板 【ヴィエリ】レーザーポインタ総合スレpart3【赤い光】  より

906 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:2002/06/21(金) 18:54
フィールド内に光が照射されている疑惑について(1)

画面上でほぼ同じ大きさでぼやけている=レンズ手前のピントがずれた羽虫や物体
画面上ではっきりしない形、動きの光=カメラレンズへの外からの映りこみ

物体に対して形を変えて当たっている=フィールド外から照射されている光
(レーザーポインタ、鏡、フラッシュライト、カメラフラッシュ、撮影機材の反射など)

936 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:2002/06/21(金) 19:03
フィールド内に光が照射されている疑惑について(2)

TVでは強力な光源は白く写る
レーザーはただの光源、点の場合もあれば拡散させることも出来る
レーザーに限らず、カメラフラッシュやフラッシュライトの可能性もあり
鏡の場合、平面鏡では照明にかき消される?凹面鏡でないと無理

12 :名無しさん:02/06/21 20:00 ID:AqTYB.Ow
予想される結末 実況板 【ヴィエリ】レーザーポインタ総合スレpart3【赤い光】  より その2

980 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:2002/06/21(金) 19:14
レーザー射撃の容疑が固まったら、
日帝の陰謀説が流れるだろうね。
で、朝日系が大報道。
もうどうするかは決まってるんだよ。

で、「私は見た!」とかいう奴が出てくる。
慰安婦問題で前例がある。

「日本人が韓国をおとしめる為にやった」
絶対そうなるよ。
歴史がそれを証明している。

13 :まさかこのレーザーは・・・:02/06/21 20:41 ID:sqHu9KUs
369 :名無しさん :02/06/21 20:11
白色レーザーの使用例
http://www.enjyeru.vmcgi.com/axxx/img-box/img20020621070907.jpg


14 :名無しさん:02/06/21 20:49 ID:AqTYB.Ow
>>13
嵐はヤメレ

15 :まさかこのレーザーは・・・:02/06/21 20:53 ID:sqHu9KUs
369 :名無しさん :02/06/21 20:11
白色レーザーの使用例
http://www.enjyeru.vmcgi.com/axxx/img-box/img20020621070907.jpg


16 :名無しさん:02/06/21 20:56 ID:Ke7/7Yw.
ええと、狙撃用のスコープ使えば簡単に当てれるよ

慣れるまでに時間がかかるかもしれないけど、
銃弾を発射するわけでなかったら素人でも数日で移動している目標に当てることは可能です。

・・・でも、先読みの才能が必要かな?

17 :名無しさん:02/06/21 20:57 ID:BcDqUo7w
>>15 GJ!

18 :名無しさん:02/06/21 23:02 ID:zV0ssDJ.
今日のフジテレビのニュース映像。
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/fuji_laser_pointer.asf


19 :名無しさん:02/06/21 23:04 ID:zV0ssDJ.
【独】準々決勝・ドイツvsアメリカ実況スレ【米】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024633133/

438 名前:名無しさん 投稿日:02/06/21 21:24 ID:qtwrmwbI
あのー。前半終了してすぐにピッチを上空から映した映像で
芝の上に白い点点が飛び交ってたのですけど、
あれって、噂のレザーポインターみたいな光当てるやつじゃありませんか?
どなたか見た人いません???
ビデオにとってないので確認できないのですが。

952 名前:  投稿日:02/06/21 22:44 ID:RrQhGqpI
ドイツ対アメリカ戦のハーフタイム中、3つくらいのレーザーポインタが
ピッチ上に見えたんだけど 見た人いる?

20 :名無しさん:02/06/21 23:40 ID:zV0ssDJ.
ドイツvsアメリカのキャプをじっと松。

21 :名無しさん:02/06/21 23:53 ID:jNJVLCII
>19
みたよ〜
あんな動きする鳥がいたら、学会に発表だ。
だれがやってるかまでは見えないけどね。

22 :   :02/06/22 00:15 ID:nO7zli4E
ドイツアメリカ戦は怪しい光は見つからなかったなー
イタリアに劇的勝利してアメリカへの怨念はもう晴れたのかな

23 :名無しさん:02/06/22 00:23 ID:raqfU3bM
455 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:02/06/21 21:48
今さっき画面に白いヒラヒラしたのが映った。
あれがレーザーといわれているもののの正体では?
あきらかに虫みたいにヒラヒラ飛んでた。
後半14分の画面に向かって右のほう。

749 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:02/06/21 22:14
さっき後半40分くらいに画面右下のあたりでまた白い点がヒラヒラしてた
やっぱレーザーじゃなくて虫じゃないの?

24 :名無しさん:02/06/22 00:27 ID:raqfU3bM
↑ドイツvsアメリカ戦ね

25 :名無しさん:02/06/22 00:52 ID:PWgoVjvs
>>22
そんな事ない
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020621/ZZZDJWG5P2D.html

26 :証拠映像:02/06/22 00:59 ID:S1lb1bS2
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/002e_beta.swf

その他、延髄斬り等、問題のシーン満載!

27 :名無しさん:02/06/22 01:12 ID:dlsmWyzM
ドイツVSアメリカで、10時10分〜15分の間、また光見えた。
試合時間で何分頃かは覚えてないんだけど…
実況スレで746に書き込んだんだけど、ほかに見た人いなかったみたい…

28 :名無しさん:02/06/22 01:15 ID:bVROCWgw
NHK途中から見たんですが、気がついた光を幾つか。
・前半43分に画面左の芝の上を光が走る
・ハーフタイムに入ってから一瞬上空からの見下げ画面で
芝の上を光が乱舞。
・後半11分10秒あたりにもセンターサークル付近に光。
・後半40分36秒あたりから三回くらい芝を光が舞う。
・後半46分20秒グランドのどまんなかをドイツゴールに
向けて光が流れる。

この板重すぎ。

29 :名無しさん:02/06/22 01:24 ID:n9bxyKEQ
多分、世界中の人が目撃したぞ。

なんかテストしているみたいだった

30 :名無しさん:02/06/22 01:31 ID:PWgoVjvs
ええっ!?宇多田と爆笑の太田がピッチに?



スマソ。。。(w

31 :名無しさん:02/06/22 02:02 ID:KTdoLOE6
専門家は誰もレーザーポインターではなさそうだとは言ってるけど
虫とは言ってないね。

チョン必死だなw

32 :名無しさん:02/06/22 02:06 ID:U1US39Fs
イタリアでは何か報道されていますか?

33 :キムの国:02/06/22 02:10 ID:fFLfU.V2
虫は100%ないってさ

34 :名無しさん:02/06/22 02:22 ID:eNbiItQs
レーザーだろ?
今日のドイツvsアメリカ戦も
乱舞してたよ。

しかし目に障害が出る恐れもある
ってのに。
大問題だよ。


35 :名無しさん:02/06/22 02:24 ID:KTdoLOE6
>>34
しかし、何でドイツ、アメリカ戦で?
アメリカへの嫌がらせと、次の韓国戦のための練習?

36 :名無しさん:02/06/22 02:35 ID:eNbiItQs
>>35
たぶん練習じゃないか?
明日に備えて。

37 :名無しさん:02/06/22 02:35 ID:3idq3JvE
レーザーポインタか、ナイスアイデアだな!
明日使わせてもらおーと! 
タイに行った時に強力なの買っといて正解だったぜ!

とりあえず、子供と一緒に入場してくる時に試してみまーす。

38 :久米ピロシ:02/06/22 02:36 ID:4uQZTPPo


「これが事実じゃなかったら大変ですよ」


39 :名無しさん:02/06/22 02:41 ID:zV0ssDJ.
>>37
やめれ。カメラに大写しにされるからすぐにばれる。

40 :名無しさん:02/06/22 02:42 ID:Tmt.AXaM
まさに勧告やりたい放題。
たぶん相手国のロッカールームにも何かしかけてあるに違いない。
例えば気分悪くするガスとか。

41 :名無しさん:02/06/22 02:45 ID:AUd3ii8g
おい、ガキども!
イタリア国内ではレーザーネタなんてだれも、取り上げてないぞ!
(審判問題はいろいろあるけどな。)

それと、もちっと考えてみろ。
ピンポイントで、イタリア選手だけ狙えるわけねーだろう〜。
プレイ中だったら当然、韓国の選手にもあたるだろうが。
(はぁ〜、どいつもこいつも職業ウヨクに洗脳されとる・・・)

42 :名無しさん:02/06/22 02:45 ID:zV0ssDJ.
この騒動はあの勧告の異常なまでの盛り上がりから生まれたものだろう

あの真っ赤な観客席をみると、一人や二人やったところで不思議じゃないでしょう。
よって、今日のスペイン戦でもやってしまうに300ギガ。

43 :   :02/06/22 02:47 ID:ob9F16Yk
>>41
キムチ臭

44 :名無しさん:02/06/22 02:47 ID:zV0ssDJ.
>>41
双眼鏡にガムテで貼り付け、視野に同架させておけば動く物でもピンポイントで狙えます。
保持の腕にもよりますが顔(上半身)に当て続けるぐらいは可能とのこと。

双眼鏡とレーザーポインタとガムテがあれば、簡単にできると思いますが。
標準あわせなども、前もってやっておけば言い訳ですし、
ズーム式の双眼鏡なら、それことピンポイントであわせることできるじゃない。

以上コピペ

45 :名無しさん:02/06/22 02:53 ID:eNbiItQs
>>45
プロカメラマンなら楽勝、
アマチュアでもカメラ好きな人なら
容易。

46 :名無しさん:02/06/22 02:56 ID:AUd3ii8g
>>44さん、ゴミ情報にだまされんなよ

実際に試してから発言しなさい。
信じるやつがいるよ。(だから職業ウ○クにだまされんなよって。)
ま、コピペって書いてるから、まだましだけど。

>>43
ウンコ臭(笑)

47 :名無しさん:02/06/22 02:59 ID:uza/t.Gg
もうやめにしねえ?
おれもチョン嫌いだしさ、今回の判定やら諸々はほんとにおかしいと思う。
でもレーザーポインタはちょっと…。

48 :名無しさん:02/06/22 03:07 ID:AUd3ii8g
>>47さん、冷静な意見ありがとう。

実のところ私も、チョン嫌いです。
ま、そんなことはどうでもよくって、
問題視しなければいけないのは、やはり審判の判定です。
これはFIFAも少なからず、認めてるのです。
(人間の判断することだから、誤審はあると。)

それを"レーザーがレーザーが・・"
ってやめてくれって感じ。

ということでヤメヤメ、終了。ねようっと。

49 :名無しさん:02/06/22 03:08 ID:eNbiItQs
赤色レーザーは銃のレーザーサイトで実用化されて、
民用化の一例がレーザーポインター。

元々軍備に使われてた標準器なんだよ。
人を狙うという本来の使い方をしたって事。

まあしかし動いてる人の目に当てるのは難しいって事だね。
試合中芝を光がたまにチョロチョロしていたが、
目に当てたのは1ゲームでせいぜい1回ぐらい。

難しいが十分可能であり、実際それの成功が確認できたわけだ。
少なくとも一回は成功した。

ドイツvsアメリカでも数度芝を光が走っていた。
練習でもしていたのだろう。

50 :名無しさん:02/06/22 03:10 ID:CfiCiV06
トッティ様が眩しかった、眼が痛かった、見えなくなったとか言ってくれなければすべて解決

なんだが・・・よくある妨害だから語るほどでないと思っているのかな


51 :名無しさん:02/06/22 03:22 ID:zV0ssDJ.
>>48
ここはレーザーポインタの疑惑は本当なのか議論する場所ですから。
まだ韓国-スペイン戦がのこってるし、また新ネタがでてくるかもしれないよ。

52 :名無しさん:02/06/22 03:24 ID:dlsmWyzM
もし、本当にあの光が観客席からきてるものだとしたら、
やってる人間は目くらましの為にやってるんじゃなく、
おちょくりでやってるって感じじゃないかな。
どちらにしろ許せないよ。普通に応援してほしい。

53 :37:02/06/22 03:31 ID:3idq3JvE
とりあえず国歌斉唱と子供達と入場する時に練習して
難かしかったらキーパー狙ってみます。

韓国負けがほぼ決定した時点で韓国選手狙ってきます。
それまでは審判オンリーにしとこ・・・捕まってもあほくさいし。

ただし持ち込めたらだけど・・・。

54 :名無しさん:02/06/22 03:44 ID:EuYlpsPo
多分今日は昼間の試合だからレーザーの痕跡を見つけるのは
困難になると思います。当日が曇だったらいいね。一番いいのは
雨で、赤いラインが見える可能性があるよ。

55 :   :02/06/22 03:47 ID:nO7zli4E
まわりが明るくても、レーザーの光が目に入ると眩しいのかな?

56 :名無しさん:02/06/22 03:50 ID:A71Ekz7U
東スポの一面にトッティの顔面にレーザー云々って書いてあったよ。

57 :名無しさん:02/06/22 03:50 ID:eNbiItQs
>>55
野球ではレーザーポインターを使用した妨害の実例がある。
目へ当てて障害が出た事故が多くなったんで一般市販が禁止された。


58 :名無しさん:02/06/22 03:57 ID:JtE2BHtY
フジテレビで、昨日の夕方この件について多少の扱いあって
そこでレーザーポインタをヤクルト(当時)の吉井が試合中あてられていて
眩しいと講義している場面が流されていたよ。
かなり眩しいらしい。目を覆っていたよ。

59 :名無しさん:02/06/22 04:17 ID:aIh5HaxQ
虫で良いじゃん。
観客席にいっぱい赤い虫がいるんだから

60 :名無しさん:02/06/22 06:25 ID:Fv0hHlos
チョンを全員傷害罪で死刑にすれば済むことだ

61 :名無しさん:02/06/22 06:29 ID:j4dr89o.
LaserPionter動画

http://www3.to/fecz/

62 :名無しさん:02/06/22 07:59 ID:QTwudx8o
誰かフラッシュで作った護身特集みたいなの知らない?
他のとこのやつ削除されたみたいで、、、。
誰か上げてください!!!

63 :名無しさん:02/06/22 08:00 ID:WKx/TVws
虫が多かったね

64 :名無しさん:02/06/22 09:45 ID:YqHQJvIM
がいしゅつかもしれませんが、
韓国-ポルトガル戦でも
ポルトガルの選手が目をやられたーって仕草をしてた、という話があります。
確認取れる方いらっしゃりますか。


65 :名無しさん:02/06/22 09:49 ID:k1/khQdI
少なくとも、大会が終わるまでは東スポ以外のマスコミは動かないと思われ。

66 :名無しさん:02/06/22 10:23 ID:oTz7/bRQ
定期コピペ

○意図的誤審、レーザー疑惑の背景については
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html
要約:
欧州で開催しないW杯は欧州人にとってあまり価値がない
FIFAにとって日本は極めて大きなマーケット、白けさせずに盛り上げるのが大事
しかし、(W杯開催おまけの)韓国は日本を上回ろうとして審判買収を行っている

○18日韓国-イタリア戦の個別の嫌がらせ・不正審判については
ttp://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
内容:
人文字、垂れ幕の嫌がらせメッセージ
レーザー疑惑映像&ムービー
ファイルとならなかった韓国の(延髄蹴り、報復ヒジ打ち、スパイク腰蹴り)
トッティのシミュレーションを検証

67 :名無しさん:02/06/22 10:27 ID:AOBRgZ6M
>>31
専門家って、この件に関して誰か語ったのかい?

68 :名無しさん:02/06/22 10:30 ID:AOBRgZ6M
フジでそんな件に触れたの??

69 :名無しさん:02/06/22 11:12 ID:CpnTVwqI
やるなフジ
もっと突っ込め

70 :名無しさん:02/06/22 11:35 ID:bha2aZ3Q
スカイフィッシュです

71 :タロウ:02/06/22 11:47 ID:eIA37GDc
やっぱり、しつこく嫌韓やっているのは
職業右翼なのかな?
ちょっと、限度超えてるからな

72 :名無しさん:02/06/22 12:04 ID:BHwQUvUo
みなさんキャプチャの用意はできましたか?
今日こそがんばって動かぬ証拠を押さえてくださいねw

73 :名無しさん:02/06/22 12:07 ID:bTsUq7k2
>71
いや、ソースあるのだけでも、相当な数になるんだが
せっかくのW杯を国威掲揚なんて、糞つまんねぇことで
台無しにしやがって…と、しか思えませんな。
豚に真珠 猫に小判 チョンにW杯ってところだ

74 : :02/06/22 13:18 ID:gtPASjSY
アメ×メヒコ戦の動画、マジでやばいよ。
アメリカ大使館に通報すべきじゃないか?
アメ国民が兵器まがいのもので狙われたんだからさ。

75 :名無しさん:02/06/22 13:19 ID:CJe9ppnU
フジテレヴィの特集はどうだったの?

76 :名無しさん:02/06/22 13:21 ID:wHqc.u1A
>>74
それマジ見てーー
どこにある??

77 : :02/06/22 13:21 ID:3u0EKIDs
最高画質のキャプチャでハッキリと捕らえて! レーザーを

78 :どどど:02/06/22 13:41 ID:ewfmiW1c
>>46>>41
嫌韓は職業右翼と言っているそこのあなた
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024495430/l50
「韓国ネタは職業右翼の仕業」by ひろゆき
でお話しませんか?
しかし、物的証拠があるのに職業右翼だのなんだの訳知り顔で言われてもねぇ。
否定派は、違う気がするとか、ウヨクのレッテル貼りとかアホらしい意見が多いですね。

79 :名無しさん:02/06/22 14:13 ID:zV0ssDJ.
>>75
>>18をみてね。

>>76
>>1にリンク貼ってあるよ。
アメリカ-メキシコ戦でのレーザー疑惑動画
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/ame-mex1st3m_mpeg1.mpg
>>1ではイタリアと間違えた。

80 :名無しさん:02/06/22 14:23 ID:OZmcezBQ
レーザをあんなに拡散させたら威力がないような…

81 :名無しさん:02/06/22 16:58 ID:GKUFQFw6
>>78
物的証拠があるって、いってるけど、
それについて、イタリア国内&イタリア選手が、
なんかコメントしてるか?

トッティが一言でも、なんかいってるんであれば、
疑いもするけど、なーんもいってねーじゃん。
(誤審はいろいろ抗議してるけどね。)

ってことはヤッパ、情報にだまされてるんだよ。

ま、百歩譲ってレーザの事実があったとしても、
サッカーのプレイでは、コメントするほど
たいした効果はないんじゃないの〜。
選手がだれひとり、レーザに対して発言していないじゃん。
(言ってるのは2chだけ)

82 :名無しさん:02/06/22 17:47 ID:pTPwlwR6
>>81
トッティは何が起こったか理解出来てないだけ
だいたいレーザーで妨害されるなんて知識なんて持ち合わせてねーだろ

83 :名無しさん:02/06/22 17:48 ID:T7D8/lVw
NHK後半37分前後
スペイン左サイド→韓国GKの直前
戻って行く金髪スペイン選手(メンディエタ?)
がUPになった時赤い光が見えた。
今職場なんで誰か確認よろしく。


84 :名無しさん:02/06/22 18:06 ID:5fnFAV6A
>>82
君ごときがそれを知ってて、プロのスポーツ選手が知らないと?本気で?

85 : :02/06/22 19:09 ID:e/Y5jT2g
だんだんアレ系の人間が入ってきたな

86 :名無しさん:02/06/22 19:33 ID:sXCjCrDQ
ここも活気が無くなってきたね・・・・
もはや、レーザーの議論よりも単なるカンコックたたき
の板だけか・・・つまらん

でも俺も韓国人は嫌いだがな1111

87 :名無しさん:02/06/22 19:55 ID:CHfllxd6
レーザーはまぶしいんじゃないくて刺すような傷みです
サッカーでは前例が無いので知らなくても当たり前
野球はヨーロッパではマイナースポーツです

88 :名無しさん:02/06/22 20:19 ID:4A2W1JYw
米-ドイツ戦の時もピッチの上をいっぱい光が走ってたね。

今回のPK外した人、蹴る直前に躊躇してるように見えるんだけど、
顔がアップになった映像って流されないのかなー?

狙いやすいんだろうな、あんま動いてないし動きも予測つくから。
4人目にしてやっと当たったっていうか。

89 :名無しさん:02/06/22 20:45 ID:7aC7PLKk
>>87
野球がヨーロッパでは、マイナースポーツなんてのは、
だれでもしってるんだよ。

2チャネラごときが知ってるレーザーポインタは、
ヨーロッパだって当然しってるんだよ。

知ってて、話題にしてないってことは、
当てられてないか、効果がないってことじゃん。


90 :いつも心にマコピーを:02/06/22 23:45 ID:OF/q6CrI
>>61
の伊太利亜選手の動画だけど
画像の最後のほうで下から上にしゅっと走るヤツだろ?
あれくらいだったらじーっとねらう必要なんて無くて
選手のほうを向けてちらちら振ってればそのうち当たるって。

レーザーとかフラッシュライトとかじゃないの?

>>89
話題になってないことと実際にやってたかどうかって関係ないよ。
というか結論から行動を判断するレトリックはチョン特有の話法だぜ?

91 :名無しさん:02/06/23 02:14 ID:7aC7PLKk
>>90
話題になってないことと実際にやってたかどうかって本当に関係ないかぁ〜?
選手、スタッフ、国際機関、etcが、
な〜んにも、レーザーのことをいってないんだよ。(話題になってないわけ)
だから何の信憑性もないっていってるんだよ。
だから実際にやってないんじゃないの?って話をしてるわけ。おわかり?

・・ていうかおめぇは結局チョンだからで話を片付けようとしてるんだよ。
そんなやつぁ、議論の余地なし、市ね。


92 :名無しさん:02/06/23 04:15 ID:75Rb8FdI
永久晒しあげ

93 :名無しさん:02/06/23 04:47 ID:GfhXdR52
君達、昨日の試合の検証はまだなの? そんな事じゃ、奴
ら、つけ上がって独戦でもやりたい放題だぜ。大丈夫、
日本の世界最先端の技術力をもってすれば、奴らの悪行
は必ず突き止められるはずだ。今からでも遅くない。頑
張ってくれたまえ。


94 :名無しさん:02/06/23 04:51 ID:OymSDoUM
>>91
( ´,_ゝ`) プッ

95 :名無しさん:02/06/23 05:02 ID:GeLb2oPs
どうなったんだろう・・・その後

96 :名無しさん:02/06/23 05:22 ID:75Rb8FdI
おまえらも韓国人にレーザー当てられとけ
http://www.seoulnavi.com/beauty/beau_m05_1.html

97 :名無しさん:02/06/23 06:05 ID:RANlrihA
とうとうここは閉鎖!!
終了!!

98 :名無しさん:02/06/23 07:02 ID:faeH.Zns
晒しあげますよ、レーザー派の皆さん。

99 :名無しさん:02/06/23 07:19 ID:h24EyC8E
ていうかこっちの板に来てから全然だね、このスレ。
もとの板に戻してもう一回やりなおしたら?
こっちに引っ越したこと知らない人も多そうだしさ。

100 :名無しさん:02/06/23 09:25 ID:wGyS7ByE
プロジェクトX(コスモス)
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/cosmos.swf


101 :あなた方には失望しました!:02/06/23 13:41 ID:GN6cPu0Q
世界の人々が注目するワールドカップ大会に置いて、
あのような卑怯卑劣言語道断の不正行為が行われたというのに、
もはやだんまりですか。

さすがは状況に流されるだけの事なかれ日本人ですね!

もう、あなた方の力を借りる気はありません。
私一人でも世界に発信して行こうと思います!

102 :名無しさん:02/06/23 17:39 ID:iXXmA1zQ
>>101
・・・もうネタがねーからじゃないのー。
つうか、失望するぐらいなら、テメーがソースだせよ。

結局レーザーネタは、
皆、信憑性が・・・って感じ始めたんだよ。
理由は >>91のいうとおりだな。


103 :名無しさん:02/06/23 17:41 ID:GeLb2oPs
76 名前:名無しさん :02/06/23 17:33 ID:w22wzBI6
韓国はテロ対策と称して軍隊を競技場に配置しています。
彼らはレーザー照準、スコープ付アサルトライフルを装備しています。
さて彼らは何に対して照準をあわせたのでしょうか?


104 :名無しさん:02/06/23 22:01 ID:zV0ssDJ.
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024836393/
B板で新スレ立ったぞ。みんなこっちに移動しる!!

105 :名無しさん:02/06/23 22:07 ID:j3WNu.2.
あれって鏡かなんかで光を反射させたんじゃないの?


106 :   :02/06/23 23:58 ID:UZPIk.7w
韓国スペイン戦のPK時の怪光線動画をアップしました。
http://web-create.no-ip.com/top/cgi-bin/file_disp.cgi?kor%2Dspa%2Dpk1%2Empg

GKの足下の点滅と反対側客席の光を注意して見てください。
GK付近の光は、画面のちらつきのように見えますが、よく見ると円形(楕円形)です。
またこの前後の画面には出ていません。
また、客席の光はフラッシュにしては、強く、長いように見えます。
客席の光と、GK付近の光に関連があるように見えます。
検証よろしく。

107 :名無しさん:02/06/24 00:11 ID:zV0ssDJ.
>>106
見れねーよ。

108 :光学屋:02/06/24 00:30 ID:sM5RbD9E
質問あったらどうぞ。

109 :名無しさん:02/06/24 00:50 ID:AET5hnxA
>>108
あんだけレーザーレーザーと馬鹿の一つ覚えみたいに騒いでた奴等は
一体何処へ消えたのでせうか

110 :名無しさん:02/06/24 01:23 ID:AENahsj.
>>108
ぶっちゃけトッティのあれ、なんに見えます?

111 :名無しさん:02/06/24 02:00 ID:C1dWDp/.
まじにレーザーレーザーいってたやついなくなったなー。
やっぱ、ネタが強引だったということか・・・。
よって終了。

112 :名無しさん:02/06/24 07:51 ID:T8taYUM.
どう見ても虫

113 :名無しさん:02/06/24 07:54 ID:allGGeis
もう何がおこっても不思議でないので
あれはレーザー

114 :名無しさん:02/06/24 08:08 ID:j1lOWP6k
レーザーよりはっきりとした大悪、しかも個人の暴走とか他国の陰謀で言い逃れができないわかりやすい話が一杯出てきたから停滞しているだけだとおもわれ。

115 :名無しさん:02/06/24 10:11 ID:3u0EKIDs
スペイン戦のあからさまな誤審でレーザーどころじゃなくなった・・・
まぁ、ドイツ戦もしっかりと録画・キャプチャーだね

116 :名無しさん:02/06/24 10:51 ID:.T6lMQeI
まー、カンコク戦ということで、
とりあえず、"いちゃもんをつける"というネタミ意識が
もたらしたのがレーザだったちゅうわけか。

つうことで、虫が正解。


117 :(ノД‘):02/06/24 10:59 ID:t5F9uzco
ポルトガル戦の前半27分のピントが退場になる時…
レーザーポインターがビブスを着た控え選手に当たってるんですが…
既出?

118 :名無しさん:02/06/24 11:15 ID:LLQXU92c
カーン、やばいな・・・・・。

119 :光学屋:02/06/24 11:54 ID:sM5RbD9E
韓国戦に関しての疑問はタクサンあるが、レーザーポインター(以下LP)に関しては..

観客席から選んだ人物めがけて正確にヒットさせるにはそれなりの設備(スコープのついた
ライフル形状等)が要ると思われる。ペン型では例え明るいスタジアムの中でレーザー
光が見えていたとしても、(赤色フェイルターの眼鏡をかければ放った光を
目で追いやすくなるが)狙いを定めるのは難しいのではないかと思われる。
  
最も有名なトッティのアレを見ると、芝生からトッティに点が移動するときにオフセットが
生じていない。これは自分でやってみると判ると思うが、LPからはなれた距離で
撮影(目視)していれば、距離の違う対象物を移動する際に幾何的にオフセットが生じ、
境目で光が違った軌跡を描こうとするはず。ビデオを見る限りぼやけてよくわからないが
オフセットがあるようには見えない。なによりもレーザーでやられたとしたら本人が騒ぐのでは?。

120 :光学屋:02/06/24 11:55 ID:sM5RbD9E
あと、やたら小さな光スポットらしきものが選手のユニフォームを移動する映像があるが、
大口径の特殊なレーザーポインターでも使わない限り離れた位置であんなに小さいスポット
にするのは不可能。

韓国戦に関しちゃ言いたいことはタクサンあるが、言いがかりの部分を排除しないと正当な
イチャモンにケチをつけることになりかねないので注意が必要と思われ。

他の見解も求む。

121 :光学屋:02/06/24 12:00 ID:sM5RbD9E
計算したら大口径と言ってもレンズの径が10mm〜20mmくらいあれば、あれくらいの
スポットには出来る模様。

122 :名無しさん:02/06/24 16:00 ID:qh0L1/5g
 

123 :名無しさん:02/06/24 19:18 ID:zV0ssDJ.
それで、結局アレはなんだ?

124 :名無しさん:02/06/24 19:20 ID:ad5iV5fE
確かにスコープが無いと無理だな
厳戒態勢のはずのスタジアムにスコープとそれと同期してレーザーをつけられる
台座(ライフル型?)レーザー本体・・・持ちこめるのか?

125 :名無しさん:02/06/24 19:35 ID:k6UEFqpc
ここで嫌韓厨が
「韓国の国家ぐるみの犯罪」
と言うであろう。

126 :名無しさん:02/06/24 19:57 ID:mpH9J.eA
>>124
双眼鏡にレーザー貼っつければ余裕でしょ。
それに周りの人間はみな韓国人だから気付いても知らん振り。
まさに
韓 国 の 国 家 ぐ る み の 犯 罪

127 :名無しさん:02/06/24 20:03 ID:ad5iV5fE
>>126
レーザーの角度と
双眼鏡の角度もぴったり
ってあわせなきゃいけない
ちょっとしたずれが100メートルで結構大きくなる
テープとかでとめたぐらいじゃ簡単にはうまくいかないと思うよ

128 :名無しさん:02/06/24 20:07 ID:YWE92LP6
どうしてもレーザーだと言いたい奴がいるんだな

129 :名無しさん:02/06/24 20:07 ID:oMKjZ.ig
>>127
多少のズレなら数時間も練習すれば感覚で修正できるっしょ。
サバゲとかやってる人なら詳しそうだ

130 :名無しさん:02/06/24 20:11 ID:UnTP6FOs
できるわけねぇちゅうに。


131 :名無しさん:02/06/24 20:21 ID:H5eIGM52
どうしても姦国は実力で勝ったと言いたい奴がいるんだな

132 :名無しさん:02/06/24 20:30 ID:UnTP6FOs
>>131
だれも実力だなんて、いってないよなー。
どうしてもレーザーといいたいのか、、、。

133 :名無しさん:02/06/24 20:30 ID:0QCCetOo
>>130
ネジとバネがあれば簡単にできます。
構造は言わなくても分かるでしょ?
もの凄く単純な調整方法なんだから。

134 :名無しさん:02/06/24 20:35 ID:6NtLHfbM
韓国信者へ……(^-^)。



国へ還れ。

135 :名無しさん:02/06/24 20:49 ID:k6UEFqpc
「韓国信者」ですか………

やーなんとも香ばしい言葉を聞かせてもらいましたわ………

136 :名無しさん:02/06/24 21:27 ID:dzdA9c12
>>110
あれは身長3ミリの宇宙人が乗った直系1センチの小型宇宙船です。
・・・・・バラしたので宇宙人にさらわれてしまう。

137 :名無しさん:02/06/24 22:54 ID:JuJfU252
いろんな意味で「韓国の国家ぐるみの犯罪」だね。

でもまあ、今に始まったことじゃないし
カツアゲのプロだから、カンコックさんは。

138 :名無しさん:02/06/25 00:47 ID:qh0L1/5g
にくこっくぷん

139 :光学屋:02/06/25 01:52 ID:sM5RbD9E
双眼鏡にポインターつけて三脚で支えて赤いフィルターでも
使えば実践できたかも。双眼鏡の見える範囲にレーザーの
光軸が一致していればいいわけだし。

でもさすがにそこまではやらんだろうなぁ(甘いか?


140 :名無しさん:02/06/25 02:04 ID:zV0ssDJ.
つーか、90分間必死でやれば一回ぐらいは当たるだろう

141 : :02/06/25 02:29 ID:MnXNOaYg
韓国スペイン戦のPK時の怪光線動画をアップしました。

http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbk98039/date1/2002-6-204717.mpg
http://web-create.no-ip.com/top/cgi-bin/file_disp.cgi?kor%2Dspa%2Dpk1%2Empg

(MPEG2、地上波)

GKの足下の点滅と反対側客席の光を注意して見てください。
GK付近の光は、画面のちらつきのように見えますが、よく見ると円形(楕円形)です。
またこの前後の画面には出ていません。
また、客席の光はフラッシュにしては、強く、長いように見えます。
GK付近光が転々と客席方向に向かってるようにも見えます。
フレーム毎に見れるソフトをお持ちの方、調べてください。

再アップです。検証よろしく。

142 :名無しさん:02/06/25 06:38 ID:cCeajvu2
>>141
必死ですねえ……
だあれも検証してくれないのに…………

解析でも仕込んでるんですか?

143 :名無しさん:02/06/25 09:41 ID:.T6lMQeI
消えていくレーザー派・・・・。

居残りレーザー派は、必死やな〜。

144 :名無しさん:02/06/25 10:01 ID:VUJjkgS6
あらためて騒ぐまでもなく「事実」として
受け入れられているのです

145 :名無しさん:02/06/25 11:49 ID:.T6lMQeI
証拠もないのに「事実」とは、ププッ。
つうかマジに必死やなー。

146 :名無しさん:02/06/25 12:19 ID:zubXA0HU
「真実」と「事実」は似て非なるものであります
はてさて、どうなることやら

147 :名無しさん:02/06/25 12:42 ID:KzI7xpR.
虫晒しage
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/italy/laser.mpeg

148 :名無しさん:02/06/25 13:18 ID:3u0EKIDs
今日もしっかりと録画してね

149 :名無しさん:02/06/25 13:28 ID:iG0N8oM.
>>1
の動画見れないんだけど、何分頃の映像よ?

150 :名無しさん:02/06/25 13:30 ID:52IUiKDc
いまさらレーザー検証しなくても他の国もやってくれるし
それ以上の事実もあるから必要ないだけさ。

151 :名無しさん:02/06/25 13:33 ID:CJPEnGQM
@新しい情報が入らない限り、現状ではどちらとも判断できない
Aもっと大きな疑惑がもちあがった
の理由から、今は小休止してるだけ。


152 :名無しさん:02/06/25 13:56 ID:2.0VbMig
そーいえばどっかのスレで
「イタリアの友達のメールによるとトッティが眼科逝った」系の噂話があったな

大ネタが戻るまではKEEP sage で。それ以前に誰も来ないとは思うが

153 :名無しさん:02/06/25 15:06 ID:PfmIQZ9I
こんなの韓国の軍隊がすればわかんないよ。
警備でいたみたいだし。


154 :名無しさん:02/06/25 15:17 ID:jkDcPdeU

のような噂話を簡単に信じてしまうのは、
馬鹿なのか馬鹿の振りをするプロなのか子供なのか、
いったいどれだと思う?>all

155 :名無しさん:02/06/25 15:29 ID:3u0EKIDs
http://homepage3.nifty.com/soccerfile/laser2.mpg
まぁ、これでも見て落ち着きましょうや

156 :名無しさん:02/06/25 15:34 ID:F9sUP6AI
このスレまだあったんか。
>>153
軍隊が、相手の網膜損傷を目的にレーザー攻撃するなら、
赤外線レーザーとかの不可視光を使うと思うが。
敵にこっちの位置がバレたら意味ないし、WCでなら映像に残る証拠を
残すわけないでしょ。

157 :名無しさん:02/06/25 15:37 ID:4ZVXJHOY
専門家によるとレーザーじゃなく手鏡だって

158 :名無しさん:02/06/25 16:34 ID:.TU1QXAA
>>157
手鏡信じる人が居るなんて・・・・
頑張って手鏡で50m先のピッチを照らしてください(藁

それとも直径10mの手鏡でも持ち込んだか?

159 :名無しさん:02/06/25 16:42 ID:.T6lMQeI
>>152
つまらん噂はもうやめてね
虫でいいやん。虫で。

>>153は、おこちゃま?またはマンガの見すぎ?
(156がいうとおり、バレバレやんか。)

>>157 手鏡か・・。こっちの方がよっぽど、うなずける。

160 :名無しさん:02/06/25 17:46 ID:xt1g65KI
キムチ臭。必死w

161 :名無しさん:02/06/25 18:42 ID:kb0FDq8s
>>160
ネタが尽きたら、結局"キムチ臭"か、、、。
そんな人間にはなりたくないねー。あーやだやだ。
あとはバカのひとつ覚えの"必死w"。あーダサダサ。

162 :名無しさん:02/06/25 20:35 ID:vbWurp.w
韓国いいかげん負けてくれ…………


韓国が勝つたびに湧いてでる嫌韓罵韓厨を煽るのに、
こっちは正直もう飽き飽きしてるんだヨ!

僕もあんまり暇じゃないしねえ〜〜〜
いつまでも嫌韓厨につきあってらんないのよね。
さっさと負けてしまったらこの騒ぎも収まるワケだし。

163 :名無しさん:02/06/25 20:36 ID:F2NgyyGk
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ねチョン氏ね


164 :名無しさん:02/06/25 20:46 ID:XOki4//.
トッティはどういっているの?

165 :名無しさん:02/06/25 21:11 ID:m0QA4FIA
なんもいってない。

なんか言えばいいのになー。
(言わないってことは・・・)

166 :名無しさん:02/06/25 21:19 ID:uJ12HWdQ
今日はレーザー攻撃ないの?

167 :名無しさん:02/06/25 21:39 ID:RC1FcpNk
>>166
そろそろ気付いたべ

168 : :02/06/25 21:41 ID:k2GcWCZo
「光ってますよね」?????

169 : :02/06/25 21:42 ID:RuyEFUDQ
>>168
何処らへん?

170 :ああ:02/06/25 21:44 ID:rM8khbAw
ミョンボ怒るな

171 : :02/06/25 21:45 ID:k2GcWCZo
おじさん登場

172 :TOM:02/06/25 21:46 ID:n4KiyDh.
ナンチョンもうだめポ
チョン娘にフェラさせながらTV見ている
後半はドイツの一方的勝ちだな
がんばれドイツ ゲルマン魂をみせつけてくれ
南チョンはやく死んでくれ

173 :名無しさん:02/06/25 21:47 ID:uJ12HWdQ
光ってた?
気がつかないよ。。

174 :名無しさん:02/06/26 00:50 ID:MGbDg0QQ
結論!レーザーはなかった。

175 :kkk:02/06/26 03:06 ID:FjcTMLbk
以前アップした、韓国スペイン戦のPK時の動画(MPEG1)と、その一部分
から切り出した連続写真です。

MPEG1、950k
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbk98039/date1/2002-6-8542.mpg

連続写真、190K
http://enjoy.page.ne.jp/display/img_ee/2002-6-55462.jpg

あちこちに怪しい光が映っています。
連続写真の方では、多分関係しているであろう点を線で結んでいます。


176 :名無しさん:02/06/26 03:12 ID:9A6Jl5uc
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/25/20020625000032.html

とりあえず、こういう展開になっております


177 :名無しさん:02/06/26 04:54 ID:zV0ssDJ.
>>176
なによこれ。
レーザー疑惑否定してるようで、否定してない。


まあでも韓国が負けたことで、テンション下がっちゃったな〜
こんなスレも出てきてるしさ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025028795/

178 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 07:11 ID:2GWrcXUs
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

179 :名無しさん:02/06/26 17:31 ID:7ynF6B26
韓国人の反日活動を監視するページ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~kurokisi/
韓国に行くなネットワーク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7796/
韓国の反日運動の実態を国民に知らせる会
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024541606/l50
日本人嫌いの韓国人と付き合う方法
http://www.rekishi-jidai.com/korea/
日本人が知らない歴史
http://yang_yin.tripod.co.jp/index2.htm

180 :名無しさん:02/06/26 19:58 ID:x8KcHkE6
日テレで「レーザーではありません」っていってたよ。

181 :名無しさん:02/06/27 00:31 ID:mkfdP41M
日テレで「レーザーではありません」っていってたよ。


182 :kkk:02/06/27 01:53 ID:9JKVFa8I
スペイン韓国戦時の怪光線連続写真増補版をアップしました。よろしく。
関係を示すためにいろいろ線を書き込んでいます。
光点は、MPG2→MPEG1→PSD→JPGと変換を繰り返しているせいか、見えづらくなっています。最初のMPG2版が一番はっきりすると思うけ ど。

http://enjoy.page.ne.jp/display/img_ee/2002-6-17411.jpg

183 :名無しさん:02/06/27 13:32 ID:Gnl3ATfI
日テレで「レーザーではありません」っていってたよ。


184 :名無しさん:02/06/27 22:42 ID:Gnl3ATfI
age

185 :名無しさん:02/06/28 10:04 ID:.T6lMQeI
結局、レーザーはガゼネタだったわけね。
ここも静かになったなー。よかったよかった。

186 :名無しさん:02/06/28 11:42 ID:0V18MZJE
保管あげ

187 :名無しさん:02/06/28 11:47 ID:88LCc4fY
まあトルコ戦で分かるでしょう。

188 :名無しさん:02/06/28 11:49 ID:/a75v7CQ
いまさら2ch住民にテレビを信じろと言っても無駄だろ!

189 :名無しさん:02/06/28 13:47 ID:qubaITzw
>>188
観なけりゃイイじゃんw
新聞も読むな。
一日中2ちゃんやってロ。

190 : :02/06/28 20:43 ID:tjCaLAHI
>>189
テレビ、新聞と2ちゃんを比較して観るからおもしろいんじゃん。

191 :名無しさん:02/06/28 20:45 ID:3u0EKIDs
http://homepage3.nifty.com/soccerfile/laser2.mpg
決定的証拠です。
これと同じモノがトルコ戦で使われるそうです。

192 :名無しさん:02/06/28 21:59 ID:zHlPI6HM
やっぱ、レーザーじゃなかったわけね。
・・カンコクたたき用のネタだったのね。
大体、レーザーレーザーいってたやつらは、
頭悪そうだったもんなー。

>>187
ドイツ戦の前にも、そんなこといってたような、、、。

193 :名無しさん:02/06/28 22:01 ID:yqu.cweE

  真 実 は 

        こ こ に あ り

194 :名無しさん:02/06/29 07:58 ID:7ynF6B26
     

195 : :02/06/29 08:03 ID:RHeSgs/o
ちょん死ね

196 :名無しさん:02/06/29 11:19 ID:s7pYBXek
結論!やっぱ虫だね。

197 :名無しさん:02/06/29 11:23 ID:ccYk8gb6
>191
いや、1度やった時点で終わりだろ。
その評価が覆ることは絶対にない。

198 :名無しさん:02/06/29 14:49 ID:5fmJnrD.
嫌韓厨による韓国人に対する電波攻撃

199 :名無しさん:02/06/29 14:57 ID:QyBvjfq2
>>198
なるほど・・それが一番当てはまってるね。
大体、2ch以外でレーザーのことを問題視したところって
ないよなぁ〜
選手・スタッフ・協会・etcが、な〜んもいってないからな〜



200 :名無しさん:02/06/30 17:21 ID:31eP5LEM
200

201 :名無しさん:02/06/30 17:34 ID:i3vaAK3A
韓土戦の怪しい光。カメラのフラッシュじゃなく、数秒間ずーとおなじ明るさで光ってる。
地上波のビデオで確認できる。
http://lounge.dip.jp/pl/upb/data/what.jpg

27 名前:  投稿日:02/06/29 23:54 ID:/MCfbVMq
おいおい! ちょうど後半7分韓国フリーキック場面で
観客席ですごい光つーか、ライトみたいな鏡を持ってる奴がいるじゃんよ!

48 名前:    投稿日:02/06/30 00:06 ID:UiWwWILW
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20020630000545.jpg
地上波の録画なので見づらいですが右端中央
ハンディカムのように何か担いでるような感じ

202 :名無しさん:02/07/01 02:08 ID:t2.hQReQ
>>201
非常に怪しいな。特に上の写真。


203 :名無しさん :02/07/01 05:19 ID:aKhmW4Yo
チョンの愚行を後生に伝えるためにage
近い将来、映像解析技術の進歩で馬姦酷の巧妙な妨害工作が白日の下に晒されるでしょう

204 :名無しさん:02/07/01 06:15 ID:rZFQzHcw
嫌韓厨が自分でバカを晒し上げ。
それともガソリン?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)